jueves, 9 de junio de 2011

gastronomia

Gastronomía
Artículo principal: Gastronomía de Inglaterra
Inglaterra fue el primer país en ser considerado como industrializado en el mundo, los obreros urbanizados no estaban en muchos de los casos apegados a las tradiciones de comida regionales. Algunos consideran que la gastronomía ha padecido una imagen extendida de insipidez y falta de distinción por consiguiente. La franqueza de restaurantes ingleses a los platos exóticos también ha significado que la Cocina inglesa no disfrute un alto perfil como las tradiciones culinarias de otras naciones. Sin embargo recientemente, un nuevo estilo de cocina llamado Modern British ha surgido y que combina los ingredientes británicos tradicionales con las influencias culinarias de otras naciones.
El Desayuno Inglés continua siendo una tradición duradera para muchos, a pesar de la popularidad creciente del desayuno del estilo continental, o ningún desayuno en absoluto, para los obreros ocupados. El y la cerveza son las bebidas típicas. La Sidra es producida al oeste del país, y en el sur de Inglaterra se ha visto la reintroducción de viñas que producen la calidad alta de vino blanco en una balanza comparativamente pequeña.

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